nostalgigsvgdetstvo

Объявление

НОВОЕ!!! в теме " ПАРОДИИ" - Как остаться человеком среди людей...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nostalgigsvgdetstvo » НОВОЕ ЭТО ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ... » Ничего серьёзного

Ничего серьёзного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большинство из моих тем были удалены в разное время  из разных форумов в разгар дискуссии ...
И, конечно же, осталась недоговорённость.
Предлагайте, какую тему возобновить?

[реклама вместо картинки]

Skaboy
Отправлено: 24.03.07 20:51

Думал думал и решил создать отдельную тему.
Я например коллекционирую клубные шарфы, у меня их уже 16 штук. Везде, где бываю покупаю, или прошу друзей привозить... Что самое интересно ни одного из ГЕРМАНИИ!
Еще с недавних пор начал собирать напульсники... :))) 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Tatiana
Отправлено: 27.03.07 21:21

Хобби обязательно должны быть материальными?
Меня интересуют абстрактные понятия...если сказать конкретнее, то людские заблуждения - догмы и стереотипы восприятия, на которых базируются ложные утверждения. Их достаточно много, а живучесть объясняется повсеместной распространённостью. Это касается любой сферы человеческой деятельности - медицина и природные явления, полезность или вредность продуктов и привычек и т.п. Самое интересное, оказалось существующие доказательства не в силах опровенгнуть не одним поколением сохранённые убеждения.
Народ сопротивляется и отказывается поверить...

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
lubushin
28.03.07 11:10

Это очень забавно-коллекция заблуждений. Давай подискутируем на эту тему: ты приводи пример заблуждения, а мы выскажем свое отношение.

2

Ничего серьёзного

DUDOICH
  Отправлено: Вчера 18:04. Заголовок: Дом 77ГСВГ

Вот она - новая тема для гламурных реплик
Тема для бесконечных разговорах друг о друге, и кто за кого, и кто против кого.
Так раскажут наконец нам две наших зашифрованных девушки ( а может они вовсе и не девушки- Любушин вот смеху-то будет) кто они такие?
Но все - чувтсвую не жить мне после этих слов (даже в том месте куда меня уже заслали некоторые) - Манечка вставай на защиту !! А то чувствую сьедят живьем.

*********************************************************************************************************************************************

Чужая      Отправлено: 01.04.07 15:48

Люди погрязли в предрассудках. Считают,что чистота залог здоровья. Объясняешь им,что больше грязи - шире харя. Нет! Еще и зубные щетки покупают, одежду стирают.И, полный разврат, - в баню ходят! Как вы это прокомментируете, господа?
Или вот еще - молоко пъют. Это же самоубийство! А водка, спирт,самогон.Здоровые продукты! Вместо того,чтобы налить ребенку перед школой 100 грамм, заставляют пить этот белый яд, продукт секреции молочных желез животного.

*********************************************************************************************************************************************

lubushin     Отправлено: 02.04.07 13:54

Смотрел недавно фильм "Чужой", это не про твоего мужа?

Чужая     Отправлено: 02.04.07 13:55. Заголовок: Re:

Это про меня!

lubushin

Отправлено: 02.04.07 13:58

Класс! Я просто мечтал познакомиться с неординарной личностью, регистрируйся и будем общаться в личке

Чужая       Отправлено: 03.04.07 12:59

Tatiana, ну уж покажите хоть один экспонат! Мы изнываем от любопытства.
Lubushin, какой вы мечтательный!

lubushin      Отправлено: 03.04.07 17:31

Чужая пишет:

Lubushin, какой вы мечтательный!

Я думаю,что это одно из заблуждений, давайте обсудим это.

Чужая         Отправлено: 04.04.07 11:27

lubushin, вы себя причислили к экспонатам Tatian-ы? Хорошо. Как давно вы мечтали? Чем готовы пожертвовать?Чем уже пожертвовали?Ради исполнения мечты. Собираетесь мечтать и в будущем?

Чужая         Отправлено: 05.04.07 13:39

Lubushin пишет:
цитата:
давайте обсудим это.

А сам в кусты!

lubushin        Отправлено:06.04.07 13:53

В кусты не прячусь, там холодно и сыро. По служебным надобностям отсутствовал, потому не мог продолжить дискуссию. Последний раз мечтал классе в 5 о том,что вырасту и стану моряком, а потом вырос, моряком не стал и перестал мечтать. Мечта-это та цель, которую достичь невозможно, я а ставлю перед собой только достижимые цели. А ты, продолжаешь мечтать? Тебе, наверное, очень мало лет, так что это пока простительно.

чужая            Отправлено: 06.04.07 17:39

Да, я мечтаю о велосипедике!

DUDOICH         Отправлено: 07.04.07 23:09

Люди привет чего-то вы так серьезно о всякой ерунде пишите ( только сообщения Чужой веселые )
Люди будьте веселее радостней и поменьше сидите у компьютера- на улице все-таки весна и знаете куда как интереснее пойти погулять с семьей, с друзьями - побегать попрыгать подурачиться. , будьте попроще в своиих филосовских суждениях, а то зайдете в тупик и потом из него не выйдете - выпейте наконец водки!!

Чужая              Отправлено: 08.04.07 18:34

АннА пишет:
цитата:
Мечты, которые сбываются , это не мечты, а планы

АннА, поэтому только мечтаю. Когда реально ездить пытаюсь не велосипеде, нога отваливается. Ты не думай,она у меня хорошая,импортная,длиннее моей на 20 сантиметров и черная, совсем как у Наоми. Челюсть выпадает, приходится в луже полоскать и назад вставлять. Глаз, голубой и красивый , точно как у Клавы Шифер,выкатывается. Вот и остается только мечтать!

Егоров Владимир

администратор

Отправлено: 08.04.07 19:22

Чужая пишет:
цитата:
АннА, поэтому только мечтаю. Когда реально ездить пытаюсь не велосипеде, нога отваливается. Ты не думай,она у меня хорошая,импортная,длиннее моей на 20 сантиметров и черная, совсем как у Наоми. Челюсть выпадает, приходится в луже полоскать и назад вставлять. Глаз, голубой и красивый , точно как у Клавы Шифер,выкатывается. Вот и остается только мечтать!

Часом, не "камеди клаб" насмотрелась.

Чужая         Отправлено: 08.04.07 19:30

Владимир, и не напоминай! Куда ж я без песка? Все шестеренки в велосипедике забиваются.

Чужая    Отправлено: 08.04.07 19:34

Все предыдущие годы я была серьезной академической дамой. Но вот появился в эфире "Камеди", и моя жизнь пошла прахом! Владимир, я существую автономно.

Егоров Владимир         Отправлено: 08.04.07 19:46

"Гюльчатай, открой личико".
Или под собственными реквизитами прикалываться от скуки не интересно?

Чужая       Отправлено: 08.04.07 20:29. Заголовок: Re:

Владимир, я не из Лейпцигских, в гости к вам захожу. У вас тут приятные люди тусуются.

lubushin    Отправлено: 09.04.07 17:26

Чужая, уж не ты ли это с правой стороны? А я, возможно, с левой...

чужая     Отправлено: 09.04.07 17:55

Я слева, пристаю к участникам форума и мечтаю о велосипедике.

lubushin       Отправлено: 09.04.07 18:08

Да тот,что справа, вроде тоже в школе учится и фитнесс любит, так что колись давай, у нас тут не закрытый клуб только для Лейпцигских, мы хорошим людям завсегда рады будем, хоть с Марса, хоть с Венеры.

чужая         Отправлено: 09.04.07 18:19

Я путаю право и лево,годы преклонные! Я тот красивый,с животиком.

Габи           Отправлено: 09.04.07 18:34

А цель приставания к форумчанам - марьяжная или просто жажда внимания к своей нескромной акадЭмической, в прошлом, персоналии? А ты, часом по четным профЭссор, а по нечетным акадЭмик будешь ли?

lubushin         Отправлено: 09.04.07 19:39

Интересная дискуссия тут получается! А ну-ка Чужая, где твой достойный ответ Габи?

Чужая           Отправлено: 09.04.07 22:49

Габи пишет:
цитата:
А цель приставания к форумчанам

Габи, поддерживаю отечественного производителя, читай ГСВГешного.Хочу, чтобы на форуме веселее было. А что до моей акадЭмической, в прошлом, персоналии, то тут совершенно ясно - слово ирония тебе знакомо, но непонятно. В порядке самокритики признаюсь, иду заглядывать в словарь, мне незнакомо слово - марьяжный.

Габи            Отправлено: 10.04.07 00:38

А мне, из-за моего далеко еще непреклонного возраста, многое в жизни не понятно! А для тебя странно незнание слова марьяжный, а еще акадЭмическая дама глубоко преклонного возраста, из которой, по твоему же интимному признанию, уже давно песок струится, но если ты начала впадать в детство ( о велосипедике мечтаешь, а почему не о самокатике, сказку о костяной ноге рассказала), то тогда простительно!

чужая         Отправлено: 10.04.07 11:44

Габи, твоя агрессия мне не совсем понятна. Юный возраст не объяснение.

Чужая пишет:
цитата:
Все предыдущие годы я была серьезной академической дамой. Но вот появился в эфире "Камеди", и моя жизнь пошла прахом! Владимир, я существую автономно.

Эта фраза значит, что я всегда любила прикалываться и никогда не была акадЭмической дамой. А тех, кто все понимает буквально, я называю "простыми, как семейные трусы". Извини, дорогая.

lubushin        Отправлено: 10.04.07 12:12

Девченки, я с вас угораю! Немедленно перестаньте ссориться, давайте жить дружно и прикалываться по-доброму. Можете обе нападать на меня с двух сторон, а я уже буду отбиваться, как умею, но только , чур, потом не обижаться, скидок на юнный возраст не будет. ИМХО!

Габи            Отправлено: 10.04.07 14:19

Извиняю, непонятливая ты не наша!И почему ты не догоняешь, что мне тоже нравится прикалываться? Можно было бы сообразить, прочитав заголовок темы - "Ваше хобби"! Наверное, это преклонный возраст не позволяет тебе догонять (нужно срочно покупать самокатик)! А за лестное сравнение с семейными трусами отдельное спасибо - что еще, так нежно и ненавязчиво обнимает самое заветное у мужчины, а я очень люблю мужчин (это тоже мое хобби)! Простите за откровенность, но все здесь люди уже взрослые - 18 всем уже!

Габи           Отправлено: 10.04.07 14:36

А для Чужой, на ее преклонный возраст, скидки будут? Старушкам у нас везде должен быть обеспечен почет и скидки, даже если их фамилие Шапокляк и оне это скрывают от прогрессивной общественности и мирового человечества!

чужая             Отправлено: 10.04.07 15:27

Габи пишет:
цитата:
А для Чужой, на ее преклонный возраст, скидки будут?

А это ты уого спрашиваешь?Риторический вопрос?
Знаешь, старушка Шапокляк не единственная продвинутая старушка. Есть еще и Чужая.Да мало ли нас расплодилось! А самокатик у меня есть,он к черной ноге гвоздями прибит.

Tatiana                 Отправлено: 10.04.07 15:27

После первых двух постов на первой странице о ХОББИ тема стремительно развивается...:-)
Тщетно пыталась разобраться в чём же заключается хобби "Габи" и "Чужой"... Кроме акцентирования на возрасте ничего не находила...НО наконец то ситуация прояснилась -

цитата:
А за лестное сравнение с семейными трусами отдельное спасибо - что еще, так нежно и ненавязчиво обнимает самое заветное у мужчины, а я очень люблю мужчин (это тоже мое хобби)!

Сразу вспомнился анекдот... - А вы любите кошек?
Как! Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

чужая                   Отправлено: 10.04.07 15:34

- Гиви, ты змэю любишь?
- Змэю? У нее попка есть?
- Нэт.
- Нэнавижу!

Габи         Отправлено: 10.04.07 15:41

...для тебя, недогоняющая ты не наша, из-за сострадания к твоему преклонному возрасту (ну что со старушки возьмешь, кроме песка) и инвалидности (глаз выбили и ногу оторвали наверное за прикалывание), объясняю, что вопрос про скидки для старушек я задала тому, кто не дает скидок на юнный возраст, читай внимательнее посты - можешь вслух, по слогам и несколько раз, в твоем возрасте так лучше доползает!

Габи          Отправлено: 10.04.07 15:48

Таtiаnа, а ты не любишь мужчин (соболезную) или еще не умеешь их готовить? Могу дать несколько фирменных рецептиков!

чужая        Отправлено: 10.04.07 15:50

А у кого тут юный возраст?

Габи пишет:
цитата:
Простите за откровенность, но все здесь люди уже взрослые - 18 всем уже

Tatiana    Отправлено: 10.04.07 16:08

цитата:
Габи
Таtiаnа, а ты не любишь мужчин (соболезную) или еще не умеешь их готовить? Могу дать несколько фирменных рецептиков!

Не исключаю что в жизни это могло пройти мимо меня...:-) Не откажусь от фирменных рецептиков!
Хотя раньше всегда считала что без кулинарной обработки (засолки, закрутки, вяления, копчения и т.п.) они могут быть полезнее :-)

Разве что бланшировать?

цитата:
чужая
- Гиви, ты змэю любишь?
- Змэю? У нее попка есть?
- Нэт.
- Нэнавижу!

Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.

Габи      Отправлено: 10.04.07 16:31 

Чужая, ты ничегошеньки не догоняешь, скучно с тобой прикалываться, помчусь лучше заниматься своим первым (и любимым) хобби, благо мой юнный возраст и "кулинарные" способности позволяют мне это! А тебе счастливо прикалываться - что еще остается делать в твоем преклонном возрасте, правда можно своим песком дорожки посыпать, но это только зимой, а сейчас весна! Ура, весна - любви пора!

lubushin       Отправлено: 10.04.07 17:23

Все посты этого раздела прочитал с большим удовольствием. Понял только одно: мне тут делать нечего, тут идет схватка гигантов. Дома буду долго думать.

Габи            Отправлено: 10.04.07 18:10. Заголовок: Re:

lubushin - браво! Вот голос не мальчика, а мужа! Можете даже не думать - мудрые всегда над схваткой! Респект!

lubushin        Отправлено: 11.04.07 17:34

Габи, я так понял,что поле битвы осталось за тобой. Поздравляю с победой! 

Габи             Отправлено: 11.04.07 19:16

Спасибо! От Вас, Сергей Георгиевич, кроме поздравлений с удовольствием приняла бы букет и поцелуй (настоящие мужчины моя слабость), но это уже мечты - Вы не собираетесь в наши края, а я пока в ваши...

3

DUDOICH       

Чужая вы держитесь хорошо в спорах с Габи!!

***************************************************************************************************************************************************
DUDOICH     

Кто такая Габи и с чем ее едят - непонятно, а может это закуска - тогда это мое, хотя пью я всегда без закуски!

***************************************************************************************************************************************************
Чужая

Tatiana пишет:
цитата:
Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.

Tatiana, эту гениальную фразу вы представили ,как один из экспонатов коллекции или просто реплика? На заблуждение не похоже.

lubushin

Итак, считаем схватку Габи и Чужой завершенной. Начинается схватка мужчин за победительницу! Приз, будем надеяться, достойный. Дудоич, не подкачай!

DUDOICH

Мне кажется надо открывать новую тему на форуме, а то уже как - то не до хобби понимаешь-ли.
Предлогаю переместиться в обсуждениях друг друга на тему - ну допустим Дом-77ГСВГ -о как я загнул.
Там друг друга и будем ласкать!!!

lubushin

Ну что ты уже замандражировал, за Манечку прячешься. Не дрейфь, прорвемся!
Габи, выходи, знакомится будем. Чужую забодали и убежала?

DUDOICH

Я за нее не прячусь просто чувствую союзников больше не будет

lubushin

Что то Манечка молчит. Видно призадумалась крепко.

Tatiana

Не разделяю восторга мужчин относительно спора «Габи» и «Чужой»…
И уж тем более не понимаю, как можно было принять чью то сторону, подбадривать и поощрять…???
В воображении транслируется картина женских боёв без правил в грязи, которую так любят наблюдать мужчины… Нагота, вымазанная липкой глиной. Бестолковая возня в расчете на публику, подогреваемая язвительными мужскими комментариями.

цитата:
Чужая
Tatiana, эту гениальную фразу (Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой) вы представили ,как один из экспонатов коллекции или просто реплика? На заблуждение не похоже.

О заблуждениях чуть позже…когда настроимся на другой лад.

Если в буквальном смысле, то фраза справедлива по отношению к позиции мужчин, их понимания любви, которое неотделимо, в большинстве случаев, от частей женского тела. Разве женщина станет выбирать себе спутника жизни по длине ног? Или по величине бюста? (можно, т.к. речь о женщинах, заменить на другое причинное место, величина которого всегда волнует мужчин больше, чем самих женщин…Опять же, по соотношению величины талии к бёдрам, или по форме, объёму и упругости мягкого места?
Конечно, бывают и исключения, например, редкие аномалии в среде женщин, которых заводит вид мужских семейных трусов…представляю себе советский вариант (так смешнее) – ситцевые, ядовито оранжевого цвета с разнообразными собачками по всему полю ткани, а под каждой собачкой своя кличка -«Тузик», «Шарик», «Бобик», «Полкан»…

цитата:
Габи
А для Чужой, на ее преклонный возраст, скидки будут? Старушкам у нас везде должен быть обеспечен почет и скидки, даже если их фамилие Шапокляк и оне это скрывают от прогрессивной общественности и мирового человечества!
Чужая, ты ничегошеньки не догоняешь, скучно с тобой прикалываться, помчусь лучше заниматься своим первым (и любимым) хобби, благо мой юнный возраст и "кулинарные" способности позволяют мне это! А тебе счастливо прикалываться - что еще остается делать в твоем преклонном возрасте, правда можно своим песком дорожки посыпать, но это только зимой, а сейчас весна! Ура, весна - любви пора!
…У тебя я уже ничего не спрашиваю - бесполезняк, тебе даже самокатик не помогает (не туда видимо прибит), но для тебя, недогоняющая ты не наша, из-за сострадания к твоему преклонному возрасту (ну что со старушки возьмешь, кроме песка) и инвалидности (глаз выбили и ногу оторвали наверное за прикалывание), объясняю, что вопрос про скидки для старушек я задала тому, кто не дает скидок на юнный возраст, читай внимательнее посты - можешь вслух, по слогам и несколько раз, в твоем возрасте так лучше доползает!

О возрасте гсвгшников в форуме…
Странно такое слышать…чем гордимся? Тем, что не вечно и дано во временное пользование? Красота не ваша заслуга, Габи…юность не только ваша прерогатива…
А глупость не имеет возрастных привязок…и скидками тут не поможешь.

Манана

К Вашему сведению, Манечка только что пришла с работы и делает с ребенком уроки. Чуть позже я приму участие в вашей битве.

Манана

lubushin пишет:
цитата:
Не дрейфь, прорвемся!

Дудоич, умных людей надо слушать. Так что не переживай, прорвемся. Нам ли к этому привыкать.

Габи

Обожаю Рыцарские поединки! Но здесь, умоляю, не нужно за меня сражаться! Сергей Георгиевич, свой приз присуждаю Вам без всяких поединков (Вы Рыцарь моего сердца!), тем более DUDОIСНу симпатична Чужая, а меня он представляет закуской?! DUDОIСН, я - шампанское!

Манана

Габи пишет:
цитата:
DUDОIСН, я - шампанское!

От шампанского на утро сильно болит голова. Это не стоит того!

Габи

А это смотря какое шампанское и как им наслаждаться, можно и ванну принять! А голова болит от дешевого шампанского, но я его даже не считаю шампанским! Кстати, голова и от дешевой водки может болеть и оно того не стОит, дешевое вообще ничего не стОит, вот дорогое стОит и еще как стОит, не зря говорят - дорого да мило!

Манана

А я знаете ли, дешевого вообще ничего не употребляю, в том числе и напитки. Думаю Дудоич вообще к шампанскому отрицательно относится, вернее уверена в этом.

Габи

Манана, я рада за тебя, раз ты употребляешь все только дорогое - значит жизнь удалась! А то, что DUDОIСН не любит или не умеет правильно готовить дорогое шампанское к употреблению - замечательно (кстати, я ему и не предлагала выпить), этим шампанским будет наслаждаться знаток и ценитель, одним словом - настоящий сомелье! А DUDОIСН волен утолять жажду чем хочет, к моей радости, он лет эдак на 12 поторопился с выбором любимого напитка!

Манана

Габи, может ты и права, но человек волен делать свой выбор сам и потом радоваться ему или сожалеть. А то что некоторые, так сказать мужчины, не умеют готовить к употреблению дорогое шампанское - полностью согласна!!!

Tatiana

Габи, вы настолько юны, что вам на пятки в диаспоре уже никто не наступает? Причина банальная – ГСВГ больше нет…
Самым младшим гсвгшникам 20 лет, а самым старшим около 65-и… Среднеарифметическое стало быть у нас – средний возраст большинства - 40 лет.
Значит, примерно, от 35 до 55 основная масса ГСВГшников. Именно этот возраст в основном активен в виртуальном ГСВГшном пространстве.
За несколько лет общения на форумах никогда ещё так остро не стоял вопрос совместимости участников форума по возрастным данным.
Были, конечно, отдельные прецеденты, когда от нехватки аргументов в споре, в основном молодые особы, пытались доказать преимущества молодости в быстроте реакции, или навыках и способностях обращения в сети, умения пользоваться программами и т.п. Но! Как показывает практика это блеф... Всё индивидуально…Хотя молодые постигают эту науку со школьной скамьи…тем не менее, даже этот факт говорит не в их пользу.
Однажды было выдвинуто предложение общаться отдельно в форумах специально созданных по годам выпуска – для шестидесятников, семидесятников, восьмидесятников и т.д. Но не прижилось.

Если вы шутите ( прикалываетесь по вашему ), то почему выбрали мишенью женщину? Я неспроста спрашиваю. К мужчинам, даже к дедушкам, у вас действительно иное отношение…

И на последок! Ха!
Вы любите всё дорогое? А шутки у вас дешёвые…

Это из классики

Есть у метких французов
Золотые слова:
Если б молодость знала,
Если б старость смогла...
Но бывает участок
В середине пути,
Когда опыт и сила
Могут рядом идти.
Этот возраст счастливый
Сочетает в себе
Два коротких слова:
"Еще" и "уже".
Так что жизнь в это время
И легка и приятна -
Вам еще все доступно.
Вам уже всё понятно.
Если жизнь вам предложит
Трудных ребусов ряд,
То решайте их смело –
Вам ещё пятьдесят!
Если юность окликнет,
Становитесь с ней в ряд.
Становитесь, не бойтесь –
Вам всего пятьдесят.

DUDOICH

Татьяна - а Вы книги не пробовали писать и По-моему лавры Габи вам не доют покоя!!!

DUDOICH

На счет Шампанского это заманчиво - но оно среднего рода, а закуска все таки женского!!!

DUDOICH

Уверяю Вас я хороший повар в этом смысле!!

Манана

Не знаю, не пробовали! Как тебя задело-то!

Tatiana

цитата:
DUDOICH
Татьяна - а Вы книги не пробовали писать и По-моему лавры Габи вам не доют покоя!!!

Дудоич, если вы намекаете на мемуары, которые в свою очередь призваны стать напоминанием мне о возрасте...что является основной направленностью этой темы, то ваши усилия напрасны...
Лавры Габи? Вы ошибаетесь, я давно уже сделала из её "Лавров" поминальный венок. Ха!
У неё единственный выход - начать новую жизнь в форуме под своим именем...ассоциация появилась с количеством жизней в компьютерных играх. Молодёжь вероятно думает что это норма.

Я пытаюсь сказать что важна направленность юмора – шутим не над форумчанами, а вместе с ними.
Но не исключаю что эта мысль не всем доступна, и тогда, когда её пытаюсь исподволь провести и даже сейчас, когда сказала в открытую.

Габи

Таtiаnа, тебе во многом можно отказать (и возраст тут ни при чем - ведь есть не только найденное или потерянное с годами, но и врожденное), но в практичности точно не откажешь - заблаговременно плетешь себе поминальные венки, да еще из чужой лаврушки! СупЭр! А про меня ты ультрамариново догнала - я действительно безнадежно юна, хороша,глупа и дешева - и это никто и ничто не в силах изменить, даже время! Меня это радует и тебе того же желаю, ласковая ты наша! Кстати, ты случайно не прокурор или может быть генералами командуешь? А то, когда читаешь твои посты, чувствуешь себя виноватой перед всем человечеством и хочеться встать по стойке "Смирррно" и сказать - Тетенька, я так больше не буду....но и меньше тоже!

Габи

DUDОIСН, а кто не рискует, тот не наслаждается шампанским или шампанью, если тебя напрягает средний род!

lubushin

цитата:
Сергей Георгиевич, свой приз присуждаю Вам без всяких поединков

Можно просто Серж и на "ты"... 

Tatiana

Габи, деточка, чья лаврушка тому и венок...(так сказать из материала заказчика)

цитата:
Габи
А про меня ты ультрамариново догнала - я действительно безнадежно юна, хороша,глупа и дешева - и это никто и ничто не в силах изменить, даже время! Меня это радует и тебе того же желаю, ласковая ты наша! Кстати, ты случайно не прокурор или может быть генералами командуешь? А то, когда читаешь твои посты, чувствуешь себя виноватой перед всем человечеством и хочеться встать по стойке "Смирррно" и сказать - Тетенька, я так больше не буду....но и меньше тоже

"Безнадёжно глупа и дешёва", так это уже никто и не оспаривает... А вот "Юна и хороша" - до сих пор под вопросом.???????????

Вот наконец и первое заблуждение -

цитата:
- и это никто и ничто не в силах изменить, даже время!

Время как раз ничего и не меняет... а эти двое - "никто" и "ничто" над вами славненько потрудятся...не сомневайтесь!

цитата:
Меня это радует и тебе того же желаю, ласковая ты наша!

Что радует? Чего желаешь? (урывками несвязная речь?...)

Так и есть - прокурор, и генералами командую...:-)
Без вины виноватая говоришь? Шкодить, детка, не стоит там, где родник - пригодится водицы испить...

4

Манана

lubushin пишет:
цитата:
Можно просто Серж и на "ты"...

Так кому все это предназначается?

******************************************************************************************************************************************************
lubushin

Это всем! Не зовите меня Сергей Георгиевич и на "Вы", а то все реплики Габи насчет возраста начинают восприниматься с большой грустью... Хоть мужчин это касается меньшим образом.

******************************************************************************************************************************************************
Манана

Договорились, Сережа! А я к своему возрасту отношусь более чем спокойно. Что есть, то есть!

DUDOICH

Значит книги вы писать не пробовали, а жаль получилась бы какая-нибудь В.Токарева в квадрате, кстати Татьяна а вы в какое время в нашей школе учились- что-то я Вас не помню - и на сочинение вы комне , как Серега не приходили, и за кадром не появлялись - может вы вовсе не в Лейпциге учились?

Габи

Тетка, чего ты ко мне пристаешь? Я ведь уже сказала, что женщины меня не волнуют, у меня другое хобби - меня мужчины заводят! А если ты нетрадиционной сексуальной ориентации, соболезную, но это не ко мне - это в Лигу сексуальных реформ! А от меня ОТВАЛИ, догоняешь?! И венки мне свои не навязывай, я к букетам из нечетного числа алых роз привыкла и ближайшие лет 100 отвыкать не собираюсь - не дождешься! Лучше надень его себе на репу, так ты будешь чуть свежее! А про то, кто где шкодит, так не лучше ли кума на себя оборотиться? Тетенька, ты ведь Жаковская, которую на всех сайтах ГСВГ пожизненно забанили! Ах, они бяки, такую добрую тетеньку забанили! Ну и я к ним присоединяюсь - ты для меня навсегда паришься в бане собственноручно сплетенным венком! С легим паром!

DUDOICH

Габи, Шампанское, Шампань - раскрой все-таки тайну в каком году ты училась и в каком классе - может ты была моей тайной любовью?

DUDOICH

Я буду звать Тебя Серега - можно? А то Сережа - это все-таки больше для девиц

Габи

Сергей, не нужно грустить о возрасте - для настоящего мужчины его года - всегда! его богатство! А для настоящей женщины - как она сама того пожелает.

Манана ---------    Дудоич как же тебя Габи зацепила. Огласите весь список своих тайных страстей, ну, ооооочень интересно.

DUDOICH  ------   В тайной связи замечен не был - позвольте, хотя бы пока!!!

Манана --------     А мы не о связях говорим, а о страстях. Или мне самой карты раскрыть.....

DUDOICH --------  Явки не сдавать - кстати где все наши они не отзываются не на что

DUDOICH ---------  Может гостей обозвать еще как нибудь ласково чтобы они воспряли духом

Манана   -----------  Твои страсти не отзываются, очень жаль! С одной девушкой я сегодня общалась, она что-то мерзнет на югах.

DUDOICH ---------   Не-е - эта девушка молодец - она не уходит в подполье как некоторые - из Бутово

Манана  -----------    Вот сам все свои явки и сдал. Может пройдемся по другим городам?

DUDOICH ---------    Другие города тоже пока не пропадают !!

Манана  -----------    С этого места и поподробнее.

DUDOICH  -------    Сама все знаешь - а то шпионы догадаются!!

Манана  -----------  Ничего я не знаю!

Габи   -------------  DUDОIСН, давай я лучше ею буду, не люблю глаголы в прошедшем времени, а люблю в будущем. А тайны я люблю еще больше!

Манана  -----------  Дудоич соглашайся, а то все мы да мы. Пора расширить штат страстей.

DUDOICH  -------   Боюсь всех мне не осилить - годы -то уже не те - но я постараюсь!!

Манана  -----------  А ты не бойся, если что друзья помогут.

DUDOICH  -------   В этом плане с друзьями лучше не делиться, а то друзей потеряешь и подруг уменьшиться!!!

Манана  -----------  Единоличник!!!

DUDOICH  -------   Ладно я Серегу позову если он на встречу приедет

Манана  -----------  Боюсь он не согласится, придется самому отдуваться. А что делать!

DUDOICH  -------  Габи ты упорно не хочешь отвечать на мои вопросы , а уже в тайные любовницы хочешь, не хорошо - я так не согласен !!!

Манана  -----------  Дудоич, и где твоя Габи? Уже даже я заинтересовалась развитием событий.

**************************************************************************************************************************************************
lubushin 

Дорогие мои Манана и Дудоич! Вы ,наверное, совсем забыли о существовании на форуме личной переписки. А то читая ваши посты, возникает ощущение,что ты подслушиваешь разговор, для тебя не предназначенный. И вставить пяточек после этого уже как-то неудобно.
Для Габи и Татьяны есть специальный раздел для выяснения отношений. Тут никто никого забанивать не собирается, все высказываются свободно, но от личных выпадов все-таки воздерживайтесь. А если воздержаться нет сил, то делайте это в более корректной,что-ли,форме. А еще лучше в шутливой или стихотворной, а то мы тут погрязнем в дрязгах(извините за тавтологию). Так и форум загубить недолго, народ перестанет ходить.

DUDOICH

Твоя неправда Серега - тут меня уже в тайные любовники определили а ты все самое интересное пропустил, а я тебя хотел с собой на охоту пригласить - отбиваться и нападать!!!

Манана

Уважаемый Сергей, мы с Дудоичем ничего личного и неприличного еще на форуме не написали. Весь разговор сводится к выяснению личности Габи. Но если мы тебя чем то обидели, то я прошу прощения. У нас сегодня игривое настроение, весна все-таки! Sorry!

Егоров Владимир

Габи. Либо ведёте себя нормально, либо: "Забирай свои игрушки и не п... в наш горшок"

DUDOICH

Получил Серега гранату от нас - смотри - держи удар, кстати ты так и не ответил - насчет называть тебя Серегой это нормально а то может я перегибаю?
Эх жалко народ на форуме активизировался, но к сожалению я вас покидаю - дела в обители не дают мне покоя!!! Всем пока!!!

lubushin

Манана пишет:
цитата:
мы тебя чем то обидели,

Да меня вы как раз и не обидели. Просто Дудоич все свои тайные и явные страсти вспоминать начал, а я и поучаствовать не могу. Мы- то с ним паслись совсем на разных полянах и в разное время. Сижу как дурак, помочь ничем не могу. Обидно, понимаешь...

Габи

DUDОIСН, не хочешь, как хочешь - я навязываться не привыкла! Кстати, ты всегда девушек заставляешь на вопросы отвечать и досье составляешь до того или бывают исключения?

Манана

А ты попробуй, стоит только начать, а мы уже поддержим. Мы люди очень даже отзывчивые.

DUDOICH

Поляна я думаю была одна а на счет времени - это ерунда , а вот помочь надо особенно тяжко будет 12 мая

Манана

Расстаться с нами не можешь?

lubushin

Дудоич пишет:
цитата:
называть тебя Серегой это нормально

Вполне нормально, я себя так лучше с вами чувствую. Только шалунишкой меня не называй, обижусь. Это будет слишком.

DUDOICH

Товарищ Владимир а вы почему только со стороны инквизиции выступаете, я думаю Вам тоже ничего человеческое не чуждо?

Габи

Уважаемый Владимир! А что значит вести себя нормально? Вы так шутите или вы так строите?

lubushin

Дудоич пишет:
цитата:
Поляна я думаю была одна

Ну по большому счету ты,конечно,прав. Поляна была одна, цветы на ней вот разные. Но это уже детали.

Манана

Ладно мальчики, я побежала домой, пятница ведь короткий рабочий день. Оставляю вас в обществе Габи. Ведите себя хорошо.

lubushin

Габи! Ау! Где ты?

Габи

Я уже начала свои игрушки собирать, меня здесь не любят и горшком пользоваться не разрешают...

lubushin

Да ты не торопись игрушки уносить. Посиди, подумай. Тут люди разные собираются. Одни приколоться любят, другие серьезные, третьи за порядком следить обязаны. И это не просто их всех вместе удержать, тут работа ума и души нужна, терпение и такт по отношению к другим. А разругаться и уйти , дверью хлопнув, проще простого. Это виртуал, тут свалить-раз плюнуть. А ты вот попробуй остаться, да так, чтобы тебя уважать начали и горшок не отбирали.

Tatiana

цитата:
Габи
Тетка, чего ты ко мне пристаешь? Я ведь уже сказала, что женщины меня не волнуют, у меня другое хобби - меня мужчины заводят! А если ты нетрадиционной сексуальной ориентации, соболезную, но это не ко мне - это в Лигу сексуальных реформ! А от меня ОТВАЛИ, догоняешь?! И венки мне свои не навязывай, я к букетам из нечетного числа алых роз привыкла и ближайшие лет 100 отвыкать не собираюсь - не дождешься! Лучше надень его себе на репу, так ты будешь чуть свежее! А про то, кто где шкодит, так не лучше ли кума на себя оборотиться? Тетенька, ты ведь Жаковская, которую на всех сайтах ГСВГ пожизненно забанили! Ах, они бяки, такую добрую тетеньку забанили! Ну и я к ним присоединяюсь - ты для меня навсегда паришься в бане собственноручно сплетенным венком! С легим паром!

Сбежала что ли дурёха малолетняя?
Испугалась что не сделаю скидку на возраст и засмею… а на бегу выложила всё на что способна.
Так я к этому и вела… если скрываешь лицо и имя, то сущность свою так или иначе, но проявишь. Хих…
На тебя думаешь здесь народ ходит в форум?...Наивная!
Мужчины конечно же оценят твою заявленную любовь к их достоинствам в семейных трусах...воспользуются случаем и передадут другому...
Что ты можешь знать об ориентации? Только то, что это кому то может быть обидным? Ты не учла что таким образом можно достать только таких неуверенных в себе и мнительных девиц, которые играют роль разбитных, полагая что это и есть раскованность... Прыщики замазала и о букетах из НЕЧЁТНОГО числа алых роз мечтаешь? Кто действительно ПРИВЫК к дарению букетов, тот не станет об этом кричать в форуме, так как привычного не замечаешь…Так что, Габи, ты - третьесортная девица, обделённая вниманием, а злость срываешь на женщинах, которые по твоему мнению незаслуженно пользуются вниманием мужчин…в данном случае тебе помешал возраст «Чужой» и мой…соответственно, так как боишься проиграть по всем статьям вот на юнность свою и приударила…может кто клюнет.

Назови те форумы, на которых меня пожизненно забанили…а я посчитаю!
Однажды мне кто-нибудь должен прояснить ситуацию с этим загадочным забаниванием якобы везде и всюду?
Пора огласить имена, тех, кто распространяет эту нелепицу (выдают желаемое за действительное)...а глупенькие мальчики и девочки, на доверчивость которых этот навет расчитан, вторят непроверенным слухам.

Давай поиграем в игру – ты мне называешь форум, где меня забанили, а тебе передаю через этот форум привет, малышка несмышлёная…ХА-ХА-ХА!

Егоров Владимир

Габи пишет:
цитата:
А что значит вести себя нормально?

9. Запрещены посты и изображения, оскорбляющие пользователей. Запрещается обсуждение пользователей в негативном ключе в агрессивной манере. Обсуждение в позитивном ключе допустимо там и в тех случаях, где это соответствует тематике раздела.

Габи пищет:
цитата:
Вы так шутите или вы так строите?

Строю, работа такая.

Tatiana

цитата:
DUDOICH
Значит книги вы писать не пробовали, а жаль получилась бы какая-нибудь В.Токарева в квадрате, кстати Татьяна а вы в какое время в нашей школе учились- что-то я Вас не помню - и на сочинение вы комне , как Серега не приходили, и за кадром не появлялись - может вы вовсе не в Лейпциге учились?

Разве имеет значение то, что я не училась в Лейпциге?
Или в форум вход только по лепцигским пропускам? А может вы ищете к чему прицепиться, чтобы расчистить место для таких разговоров, что вы вели сегодня? Прав Любушин, когда отметил что это несколько неуместный трёп двоих на людях, без права вступления для потенциальных собеседников. Если понадобится, то объясню в деталях.

Помнить вы меня не можете не только по той причине, что в вашей школе не училась, а всего лишь потому что мы разминулись во времени...Ваши школьные годы начались лишь через пять лет после того, как я школу окончила.

Манана

Что-то я смотрю разговор с Габи у вас не ладится. В ком причина?

uebushin

Причин много: тут и возраст, на что Габи налегает, и разные подходы к жизненным ценностям, и просто темпераменты разные, да и с разными целями люди на форум приходят. Но при взаимном уважении, и главное, желании общаться, все это преодолимо. Было бы оно только, это желание. Разрушать легко, построить попробуем.

Манdана

Ну возраст - это не причина, а вот вот подходы к жизненным ценностям, это да. Ничего, нас это не пугает. Будем стараться общаться культурно и весело. А как думаешь, Габи в нашей школе училась или просто человек, любящий своеобразное общение?

Манана

Tatiana пишет:
цитата:
А может вы ищете к чему прицепиться, чтобы расчистить место для таких разговоров, что вы вели сегодня?

Татьяна, а чем Вам наши с Дудоичем разговоры не нравятся?

lubushin

Манана, вот это и есть пример разного подхода к жизненным ценностям. Кому-то ваш с Дудоичем диалог на форуме кажется нормальным, кому-то он не понравился. Но не стоит из-за этого начинать выяснять отношения. Могу сказать только про себя: в моем понятии форум, это когда все могут поучаствовать, а когда идет разговор двоих(я даже не намекал на то,что он неприличный или что-то в этом роде), куда другим,вообщем-то реплики вставить нельзя(по причине не владения темой, незнакомые имена, места, ситуации и т.д),то форум умолкает. Я предпочитаю такие разговоры вести по аське или по личке. Это мое мнение. Жалко зря трафик палить, он денюжек стоит. Если ты не согласна, то я готов выслушать твое мнение.

lubushin

Хотя я вас с Дудоичем отлично понимаю: вы знаете друг друга сто лет, много общих знакомых, но в реале, наверно, встречаетесь не очень часто, семья, дети и все такое. Охота поговорить. Я бы и сам ,наверное, так поступил, если бы на форуме одноклассника встретил. Но , увы... Мои все как повымерли.

Манана

Я же сегодня объяснила, весна и всякое такое. Просто мы с ним немного подурачились. Даю честное пионерское, больше не будем. Честно говоря, здесь вообще не было темы для общего обсуждения. Ах нет, была - это Габи. Если ты считаешь, что взаимное оскорбление двух дам это тема для обсуждения, то тогда я уже ничего не понимаю. Мне, честно говоря, их разговоры не интересны. Но приходится их читать и даже участвовать. Давай о чем-нибудь другом говорить.

Манана

Зря так думаешь, мы с Дудоичем созваниваемся каждый день, да не один раз. А встречаемся мы все порядка одного раза в месяц. Хочется, особенно когда так много друзей нашлось, и говорить чаще, да и встречаться по возможности.

lubushin

Мы можем говорить о чем угодно, только не о политике. Опыт мой говорит, что как только на форуме начинают о политике, то начинается свара такая, что Габи и не снилось(она, я думаю, нас уже покинула навсегда, а может и нет), и кончается тем, что люди уходят с форума разобиженные. Можем рецептами делиться, о диетах рассказывать, рассказывать о фильмах стоящих, кто куда в отпуск ездил или собирается. В конце концов анекдот новый рассказать или какую картинку веселую из инета раскопать. Мы же друг про друга ничего не знаем(я исключение, мемуары вот свои поместил, теперь все про меня знаете). Может кто стихи пишет или прозу, или рисует, или фото художественно делает. Только ГСВГ вспоминать-это мы скоро выдохнемся. Это я так думаю.

lubushin

Спасибо Дудоичу,что раздел этот открыл. Рейтинг -бешенный, все только тут и сидят, и мы, и гости. Рубрики "Разное" всегда привлекательны тем, что не ограничивают в темах. Но мне пора, вы уже все дома, а я еще на работе, у меня завтра рабочий день, а потом три дня выходных. Пока!

Манана

Ну, конечно не все мы про тебя знаем, но многое. Габи вернется, куда она без нас, ее слушателей. Предлагаю сегодня обсудить кулинарные пристрастия (я просто сегодня без обеда была из-за большого количества срочных поручений на работе) потому разговор о еде мне сейчас доставляет райское наслаждение. Учитывая мою национальную принадлежность, то я обожаю грузинскую кухню (и не только есть, но и готовить) и вообще все острое и вредное для организма. Вот чем не тема?

Манана

Пока! Поговорим в следующий раз.

Tatiana

Охотно объясню. Можете парировать.

Но этот ваш вариант уже не единажды воспроизводился в других форумах. В рехлинском, ещё совсем недавно на похожий флуд, а это так называется, был выставлен заслон...по этому поводу долго возмущался Шан.

По пунктам, чтобы вам легче было отвечать.
1. Приватная беседа, но для каких то целей (?) на лобном месте.
2. Упоминаются моменты…которые известны и понятны только двоим, как продолжение разговора начатого в личке.
3. Я отсутствовала три часа…за это время вы вдвоём создали 30 постов в несколько страниц, которые содержат по одному предложению, а иной раз, и просто реплики из одного слова. Захватывающего содержания для столь стремительной беседы не обнаружила.
4. Читать такие рулоны, прокручивая страницу за страницей в темпе – рябит в глазах
Я однажды нашла выход как не плодить сообщения, если разговор на двоих - добавлять к предыдущему через линию звёздочек.
5. Вы не оставили другим возможности поучаствовать (За этим в основном и приходят в форум)
6. Осталось неловкое ощущение что мы тут лишние, и к тому же стали невольно свидетелями обоюдной симпатии мужчины и женщины, которые так увлеклись друг другом, что забыли где они находятся.
7. Другой вариант – вы демонстративно показываете как вы можете быть кому то интересны.

цитата:
Я же сегодня объяснила, весна и всякое такое. Просто мы с ним немного подурачились. Даю честное пионерское, больше не будем. Честно говоря, здесь вообще не было темы для общего обсуждения. Ах нет, была - это Габи. Если ты считаешь, что взаимное оскорбление двух дам это тема для обсуждения, то тогда я уже ничего не понимаю. Мне, честно говоря, их разговоры не интересны. Но приходится их читать и даже участвовать. Давай о чем-нибудь другом говорить.

Манана, это не честно с вашей стороны. Святая невинность…
Вы с Дудоичем активно подливали масла в огонь…
Я до сих пор не поставила вам в вину (как завсегдатаям форума) то, что с вашего позволения Габи хамила взрослой женщине, которую даже не знает…ради чего?
Я вмешалась только потому, что не могла не вмешаться в то время как все делали вид что это невинная шутка. Теперь вы разыгрываете отстранённое благородство? Ничего не понимаете будто бы. Вам эти разговоры не интересны? Но приходится участвовать…а кто вам мешал поставить точку в самом начале, пока Габи ещё не распоясалась, чувствуя ваше с Дудоичем одобрение?
Я вступилась не просто за «Чужую», и не из чувства оскорблённого самолюбия, не за всех гсвгшников преклонного возраста…а потому – стоит ли объяснять..., когда вы так скоренько отмежевались от конфликта чуть услышали нотки неодобрения от Владимира и Любушина…

Владимир, если вы по просьбе или без удалите тему, то всё повторится вновь.

5

Манана

Татьяна, Вы сами могли закончить перепалку с Габи. Не отвечали бы на ее выпады, проявили бы терпение и мудрость женщины, а можно было бы и схитрить, но Вы же сами ей отвечали, причем здесь я. Я воспитанный человек и когда мне сказали что мое поведение на форуме несколько некорректно, то я извинилась и пообещала, что этого больше не будет. Знаете ли, я достаточно взрослый человек, чтобы не понять что мне говорят.

Tatiana

цитата:
Татьяна, Вы сами могли закончить перепалку с Габи. Не отвечали бы на ее выпады, проявили бы терпение и мудрость женщины, а можно было бы и схитрить, но Вы же сами ей отвечали, причем здесь я. Я воспитанный человек и когда мне сказали что мое поведение на форуме несколько некорректно, то я извинилась и пообещала, что этого больше не будет. Знаете ли, я достаточно взрослый человек, чтобы не понять что мне говорят.

Я это сделала - я закончила перепалку с Габи.
А вы теперь поёте банальную песню - "Моя хата с краю..." как подобает "воспитанному человеку", а попросту - перекладываете ответственность или уклоняетесь. Форум читает сотня таких же достаточно взрослых людей, и от них теперь уже не скроешь то, что произошло, как бы вы не старались повернуть это в свою пользу.
В чём по вашему заключается терпение и мудрость женщины? В том, чтобы не ввязаться в перепалку с непредвиденным концом? Это для вас он был непредвиденным. Я же знала наперёд что и за чем последует.
Габи вела себя, мягко говоря, недостойно, а вы этому потворствовали, если бы не это обстоятельство, то перепалка закончилась бы значительно раньше.

Манана

Вы что, без Габи теперь жить не можете? Моей ответственности за поведение Габи с Вами нет. В чем я виновна, я уже признала. Не надо из меня делать крайнюю или Вам нужен новый объект для разборок? Зря, я просто Вам не буду отвечать и все. А если Вас так не устраивает наша переписка с Дудоичем, то пусть Владимир ее удалит, мне все равно. А у Вас дети есть?

Tatiana

Манана, вы ведёте себя некорректно.

Манана

Чем, если не секрет? Что я опять не так сделала?

Tatiana

1.

цитата:
Вы что, без Габи теперь жить не можете?

Это обвинение мне в сомнительных мотивах моего участия в теме. Прозвучало повторно после предыдущего вашего поста.

2.

цитата:
Моей ответственности за поведение Габи с Вами нет

Утверждение не соответствующее дейтвительности - объяснение цветным шрифтом в предыдущем посте.

3.

цитата:
В чем я виновна, я уже признала. Не надо из меня делать крайнюю или Вам нужен новый объект для разборок?

Вы признали второстепенную вину, пытаясь избежать более серьёзных обвинений.

4.

цитата:
Зря, я просто Вам не буду отвечать и все. А если Вас так не устраивает наша переписка с Дудоичем, то пусть Владимир ее удалит, мне все равно.

Меня не волнует ваша переписка с Дудоичем. Я раскрыла по пунктам то, что вы не поняли в претензиях Владимира и Сергея относительно формы, содержания и этичности вашего диалога в форуме (в личке было бы уместнее вести этот разговор)

5.

цитата:
А у Вас дети есть?

Этот вопрос оставляю без комментариев. Вероятно (кроме вас) подоплёка его понятна всем.

Манана

Бог с ними, с детьми уже! Никакого тайного умысла я в этот вопрос не вкладывала, но если Вам нравится думать иначе, то это Ваше право. Вот у меня есть дочурка, первоклассница.
Вот если у Вас есть муж, то я ему искренне сочувствую. Я бы уже давно удавилась от общения с Вами. Вы из всего делаете прямо противоположное. Меня Ваши умозаключения совсем не волнуют, я Вам не Габи, чтобы опускаться до выяснений отношений с Вами. Не хотите нормально общаться и не надо, лично мне не очень то и хотелось

Tatiana

цитата:
Никакого тайного умысла я в этот вопрос не вкладывала

Манана, вы не впервые выворачиваетесь..это вероятно ваш стиль.
Задать личный вопрос после серии обвинений, который никак логически не связан с обсуждаемыми вопросами...
Действительно, тайного умысла вы не вкладывали, вы вложили явный умысел.

цитата:
Вот если у Вас есть муж, то я ему искренне сочувствую. Я бы уже давно удавилась от общения с Вами.

Кому из нас больше повезло что вы не мой муж? :-)

цитата:
Меня Ваши умозаключения совсем не волнуют, я Вам не Габи, чтобы опускаться до выяснений отношений с Вами. Не хотите нормально общаться и не надо, лично мне не очень то и хотелось.

Всё выше вами перечисленное вы делаете почему то - опустились однако, потому что волнует...:-)

Манана

Tatiana пишет:
цитата:
Кому из нас больше повезло что вы не мой муж? :-)

Значит муж таки есть. Тоже неплохо.

Tatiana пишет:
цитата:
Всё выше вами перечисленное вы делаете почему то - опустились однако, потому что волнует...:-)

Вы хотите чтобы я с Вами пререкалась, пожалуйста! Мне ничего не остается кроме того. чтобы вести себя как Габи. Я теперь понимаю Габи, Вы своей манерой общения доведете кого угодно. Честно говоря, у меня уже давно, с тех самых времен как Вы блестали в гостевой, а потом на форуме Рехлинского сайта, сложилось мнение что Вы потенциальный пациент иститута им. Сербского. У нас что на Украине закрыли все психиатрические клиники? Очень жаль! У меня есть возможность обеспечить Вас аналогичным лечением в России, если что обращайтесь. С удовольствием помогу.

Tatiana

Ну да...
Сначала интересуетесь есть ли у меня дети, муж.  (Помнится уже было и не раз...)
Затем предупреждаете что вынуждены вести себя как Габи...разницы существенной в вашем поведении небыло с самого начала.
Следующий номер программы - упоминание о пациенте психушки...
Затем в оборот берётся Украина...
Девушка, а ведь с этого надо было начинать...

(Честно говоря, у меня уже давно, с тех самых времен как Вы блестали в гостевой, а потом на форуме Рехлинского сайта, сложилось мнение)

Зачем же вы так долго играли в порядочность?

Вы здесь » nostalgigsvgdetstvo » НОВОЕ ЭТО ДАВНО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ... » Ничего серьёзного