Рагнит
(В Гнезде "Сорока Лазурная")
Упсс! тема очередной выходки Tatiana не открывается! Но, ничего! Это я о "культурном" коллаже
буду на "ты", так принято в НАШЕМ содружестве!
Tatiana, Нашла чем гордиться - упрямством! Во все времена это было первейшим признаком самодовольства и тупости. Хотя тупой я бы тебя не назвала, скорее ты целенаправленно тупа!
Содружество- в самом слове заложена и цель и настроение сообщества - дружба! У тебя же,Tatiana, совсем другой вид деятельности и результаты этой деятельности налицо! Я не поздравляла тебя в "Гнезде", не стала учавствовать в этой акции дружелюбия и с большим уважением отношусь к тем, кто нашел в себе моральные силы и в поздравлении попытался скрасить твою , совершенно уверена, одинокую жизнь! Знала заранее, что тебя ничем не "порадовать". Ты моральный урод и у тебя нет ничего святого! Любишь прихлебателей да интимно поддакивающих элементов? Я знаю одного такого, только он не догадывается, что его лицемерие и двуличие уже известно, ХА!
Обнародовав ЛИЧНУЮ переписку в форуме с Рехлинкой, ты спросила её согласие? ты, Tatiana, подтверждаешь мое крайне отрицательное отношение к тебе! И, права Рехлинка, почему себя в Роденовском, совершенно культурном виде не представляешь?Это же так красиво!
Я тебя не уважаю и никакая "перчинка" не украсит твоих блюд!!!!! Все их в унитаз!
***************************************************************************************************************************
Tatiana
Рагнит пишет:
цитата:
Я не поздравляла тебя в "Гнезде", не стала учавствовать в этой акции дружелюбия и с большим уважением отношусь к тем, кто нашел в себе моральные силы и в поздравлении попытался скрасить твою , совершенно уверена, одинокую жизнь! Знала заранее, что тебя ничем не "порадовать". Ты моральный урод и у тебя нет ничего святого! Любишь прихлебателей да интимно поддакивающих элементов? Я знаю одного такого, только он не догадывается, что его лицемерие и двуличие уже известно, ХА!
Oops!
"Интимно поддакивающих..." - это как?
Чтоо! Опять приревновали? Довольно. Хватит с меня...Девушки, вы в своём уме?
Я конечно понимаю, что этот, направленный на меня приступ бессилия на самом деле - попытка вразумить Баську.
Девиз нарушила - Если ты не с нами...то значит против нас! Как посмела?
Рагнит, зачем же так нивелировать значение "акции дружелюбия?" Разве она совпала по дате с Днём Прощения...когда грешники спешат простить ближнего ради собственного спасения души, возвестив прощение, как акт великодушия, больше показного, чем истинного, а чаще, просто опасаясь как бы чего не вышло себе вовред...из опасения и страха, чтобы потом снова приняться грешить и каяться... и это вы дружно называете правом на ошибку!
О каком уважении к друзьям поздравившим меня с Д.Р. идёт речь...если с такой гордостью приподносится своё не участие в поздравлении...логика отсутствует напрочь
Рагнит пишет:
цитата:
Обнародовав ЛИЧНУЮ переписку в форуме с Рехлинкой, ты спросила её согласие? ты, Tatiana, подтверждаешь мое крайне отрицательное отношение к тебе! И, права Рехлинка, почему себя в Роденовском, совершенно культурном виде не представляешь?Это же так красиво!
Я тебя не уважаю и никакая "перчинка" не украсит твоих блюд!!!!! Все их в унитаз!
Полностью преписку я была вынуждена напечатать после того, как Рехлинка обнародовала выборочно два письма, с целью скомпрометировать меня, а в итоге опорочила себя, т.к. не ожидала моего ответного хода. Мне нечего скрывать, т.к. не веду закулисных игр...
Я обнародовала свою личную переписку, а не чужую...Почему я должна была заручиться согласием?
По каким этическим критериям это предписывается? Что преследует тайна личной переписки? Это просто извращение понятий для сокрытия собственной непорядочности... Для этого и существуют закрытые темы в гнезде...По этой причине вы всё время правите форумы...напоказ всё шито-крыто...не выноси сор из избы - иначе уважать будет не за что!
Человек - существо демонстративное, на едине с собой его поведение в корне отличается от прилюдного, и чем идивид несовершеннее, тем отличия существеннее... и тогда у него больше поводов бояться огласки личной переписки, а особенно скрытой камеры
С глупыми вопросами по поводу того - почему я не помещаю на себя коллажи...вы мне напоминаете наивных необразованных людей, которые отождествляют артистов с героями кинофильмов, в которых они играют...пишут им разгневанные письма, перенося поступки героев отрицательных ролей на самих артистов...негодуют и ненавидят...требуют восторжествования справедливости Мне их жаль и вас тоже...
Я не стремлюсь подтвердить или опровергнуть отрицательное отношение ко мне кого-либо... пусть это волнует вас... мне не нужна любовь всех и каждого...она не ценна. Мне интересен только тот, " кто наделён лица необщим выраженьем..."
***************************************************************************************************************************
Баська-Васька
Рагнит пишет:
цитата:
Я знаю одного такого, только он не догадывается, что его лицемерие и двуличие уже известно, ХА!
Рагнит, я не знаю кто ты и кого ты имеешь ввиду, но на всякий случай,вдруг меня, хочу сказать следующее.
Татьяна создала креатив, открыла тему специально для него. Если тебе или кому-то еще это не нравится, зачем нападать на человека и оскорблять.Создай коллаж, напиши ситих, пародию или рассказ. Обыграй ситуацию, пусть это будет весело, при этом укуси. Но пусть это будет изящно.
Это какая-то школьная привычка нападать всем на одного,по любому поводу. Мне коллажи кажутся забавными.
Когда открылся этот форум, Татьяна критиковала здесь всем нам известный форум "Птичье гнездо". Тогда я была новенькой не ГСВГешных форумах и ,что называется, не в теме. Я промолчала. Но скажу честно, те нападки я нахожу несправедливыми,грубыми и оскорбительными.Но это уже в прошлом. Сейчас Татьяна предложила другой уровень дискуссии. И если есть,что сказать ответьте адекватно.
Ребята, давайте жить дружно!!!
Tatiana
Мне совсем не хотелось акцентировать внимание на угрозах, которые адресуются мне в личных сообщениях...или в форумах. Они конечно же анонимные, а значит и не попадают адресно...
Но раз уж вы друг друга уже начинаете узнавать "по почерку" при этом ни одна , ни другая не раскрывая имени, то стоит эту тему обсудить....
Это сегодняшнее сообщение от "Рагнит"
цитата:
Рагнит
Сколько желчных пузерей в твоей утробе? Ты совсем не соображаешь, что за каждым именем и ником - человек со своей, не всегда простой судьбой и болью, не меньшей чем твоя!!! Желаю тебе возвращения твоих дел в стократном размере!... Хотя тупой я бы тебя не назвала, скорее ты целенаправленно тупа!
Ты моральный урод и у тебя нет ничего святого!
Больше, чем уверена что она в гнезде разговаривает совсем другим языком и в других тональностях...
как и многие из вас. Потому что в вашей среде существует двойной стандарт...и он прорывается наружу совсем не от того, что так сильна ненависть, которую Рагнит испытывает ко мне, а потому что это её истинное лицо.
Интеллигентный человек никогда не позволит себе таких выражений, да их попросту нет в его словарном запасе...
Лексикон моих оппонентов заставляет думать что в жизни они общаются совсем с другим контингентом людей, чем в форуме, и потому всё, что они о себе так охотно рассказывают - легенда, это тот стандарт к которому они стремятся, а на деле всё обстоит не так радужно...
Это с какого дна надо выходить в форум, чтобы так писать как Рагнит...
цитата:
Баська - Васька
Но скажу честно, те нападки я нахожу несправедливыми,грубыми и оскорбительными
Наверное вы не знаете что такое грубые и оскорбительные нападки...Я могу вас ознакомить.
Вы общаетесь с этими людьми каждый день в форуме и не знаете на что они способны.
Интересно, на какой помойке вырос этот ваш друг?
цитата:
(НИК) Микстурка для ануса"Да кто еще в ГСВГ с этой мудачкой общается???
Она ЗАСРАЛА ВСЕ форумы и сайты своим дерьмом, дорогой АДМИН, только ты об этом, вероятно, не знешь!!!
Ее забанили ВСЕ, кто мог, кроме тебя. Нуже будет ее IP - обратись к другим Админам.
Если человек болен, то его уже вылечить практически (в данном
конкретном случае) НЕВОЗМОЖНО!"
Или это
Синица
цитата:
Не буду разводить политес, так как с пенсионерами и шизофрениками никогда не дерусь; с последними и общаться не приходилось, кроме как на рехлинском форуме(временно); А Вы, персик наш ненадкушенный, не упоминайте мое имя БОЛЬШЕ в суе НИКОГДА (говорю так, потому как в Бога Вы все равно не веруете), - вот нет меня, и все! Смиритесь с этой мыслью, хоть Вам и трудно, как я погляжу
Могу добавить из рехлинской гостевой и форума...ещё более отвязные и это всё те же ваши друзья, с которыми вы встречаетесь в реале и любезничаете каждый день в форумах... под этими своими сообщениями они не подписывают настоящее имя, но ведь это ничего не меняет.
Приведите примеры грубости с моей стороны
Рагнит
Tatiana пишет:
цитата:
Интеллигентный человек никогда не позволит себе таких выражений,
Интеллигентный человек не станет использовать в своей речи выражения имеющие нарочито двойственный скабрезный смысл!!! Это я о "мате"! это мог сделать только тот, кто ни в чем никогда не расскаивается и не меняет своего мнения, независимо от поступившей информации и изменившихся обстоятельств!
Естественно в "Гнезде" я разговариваю и другим тоном и другими слова и с другими ЛЮДЬМИ. Поспорить или поругаться с умным человеком- можно и ума набраться, а с тобой, Tatiana, можно и последние мозги потерять!!!
Баська-Васька пишет:
цитата:
зачем нападать на человека и оскорблятьБаська-Васька пишет:
цитата:
Обыграй ситуацию, пусть это будет весело, при этом укуси. Но пусть это будет изящно.
Хорошо запомнились посты Tatiana на многих форумах, содержищие прямые оскорбления в адрес НАШИХ ГСВГшников!
О каком веселье идет речь? Баська-Васька, тебя еще не раздели? Не приделали голову к неизвестно чьиму туловищу?
Не прошлись по твоему характеру, амбициям, самолюбию? Ну чтож, тебе повезло больше .
Мы все Очень разные - способные и не очень, красивые, талантливые, степень терпимости тоже разная. Я никогда не вступала в дискуссии с Tatiana(ой), понимая, на интуитивном уровне, что это за человек. Но, действительно, уже хватит!! Хватит оскорблять моих ДРУЗЕЙ! Хватит перемывать нам косточки! Мы очень продуктивно общаемся и не только в форумах! А получать наслаждение от критиканства - это удовольствие садо-мазо и очень нездоровое.
Больше отстаивать ничего не собираюсь. Резвитесь, Татьяна Велимовна, на здоровье, может ваши ядовитые речи дают Вам особую энергию, о которой я не имею представления?!
Tatiana
Это то, что я думаю о "продуктивно общающейся" Рагнит....
По ветвям! К бананам! Где успех!
И престиж! Еще один прыжок!
Сотни обезьян стремятся вверх,
и ужасен вид их голых жоп.
Мюнхен
Нет в мире высшего блаженства,
чем осознание мечты,
когда, достигнув совершенства,
мы все ж стараемся уйти...
Уходи!
Твоё совершенство в коллажах, в оскорблениях, в неприкрытом уже заболевании души - достигнуто: первое место!
Неужели до сих пор нет удовлетворения? Чем же тебя еще можно удовлетворить? Вот такими постами? Чтобы пища была для мозга воспаленного? Найди себе мужчину, в конце-то концов. Судя по аватару - женщина ты вполне.
Удачи тебе. И - УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
Tatiana
Когда кругом кишит бездарность,
кладя на жизнь свое клише,
в изгойстве скрыта элитарность,
весьма полезная душе.
Рагнит пишет:
цитата:
интеллигентный человек не станет использовать в своей речи выражения имеющие нарочито двойственный скабрезный смысл!!!
Привлекает как раз двойственный смысл, а ещё больше тройственный, потому что даёт человеку наслаждение от пищи для ума...Почему Шекспировские тексты, в отличие от обычных, заставляют мозг активно работать?
Не дают ему состариться раньше времени? Исследователи объясняют этот феномен неожиданным использованием слов автором, при котором слово приобретает редко используемый смысловой оттенок или меняет смысл вовсе.
Ответ на
цитата:
Мюнхен
Уходи!
Твоё совершенство в коллажах, в оскорблениях, в неприкрытом уже заболевании души - достигнуто: первое место!
Неужели до сих пор нет удовлетворения? Чем же тебя еще можно удовлетворить? Вот такими постами? Чтобы пища была для мозга воспаленного? Найди себе мужчину, в конце-то концов. Судя по аватару - женщина ты вполне.
Удачи тебе. И - УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
Рагнит
скрасить твою , совершенно уверена, одинокую жизнь!
Ваша злоба мне понятна...понятно желание устранить человека, который мыслит не по шаблону...но почему то у меня нет тяги вас разогнать, а только пошутить, когда есть над чем, а вы ненавидите, обзываетесь, брызжите слюной и выдвигаете смешные притензии в оправдание своей мировоззренческой нетерпимости.
Я три года общаюсь в гсвгшных форумах, и никогда не стремилась опровергнуть ничем неподтверждённые домыслы относительно моего уродства (как внешности , так и морального)
Особенно меня веселит ваша уверенность в моём одиночестве... Неужели хочется чтобы это было на самом деле так? Наверное этот факт помогает поддерживать на плаву все глупости относительно меня, которые без моей ущербности - мнимой или явной, тут же развеются, растают, улетучатся...
Рухнет так тщательно возводимая ложь...и не на что будет опереться злопыхателям...
Мне нет необходимости оправдываться...и доказывать обратное....потому что всё что я имею это не напоказ и не для повышения моего статуса в диаспоре. ...что для многих является единственной возможностью придать себе солидности и "веса"...
А если завтра вы узнаете что у меня есть большая семья ...трое взрослых детей от 20 до 30 лет и внуки, старшему из них уже 10 лет...То получается что вы всё выдумали... все вздорные легенды обо мне окажутся
преднамеренным наветом или попыткой оправдать тот негатив, который вменяется мне в вину только потому, что нечего противопоставить... И раз моя настоящая личная жизнь вдруг не впишется в тот миф, который так тщательно везде раскручивается, что некоторые даже могут подумать будто знающий народ опирается на достоверные сведения... Что тогда? Тогда вслед рассыпятся и все остальные обвинения...потому что их срочно понадобится инвентаризировать и пресмотреть как несоответствующие новой версии...ХА-ХА-ХА!
Tatiana
Мюнхен пишет:
цитата:
Уходи!
Ответ
Взросление - пожизненный урок
умения творить посильный мир,
а те, кто не построил свой мирок,
охотно перекраивают мир.
Tatiana
Последнее время меня преследует ощущение ДЕЖА ВЮ...
Я даже поискала медицинские исследования в этой области...есть такие, но я напрасно беспокоилась...
Действительно мне приходится повторяться... это уже было Здесь ОШИБКА ПРИРОДЫ это я... Может не тратить усилий на повторение пройденного и сразу отсылать к источнику, где уже всё происходило в той же последовательности , только два года назад? Так и сделаю... Читайте и больше не повторяйтесь... Придумайте что-нибудь свеженькое
Моё (цитирую Tatianу) Отправил(а) Ошибка природы 2005-07-16 20:54:33
Хи-хи-хи! Ха-ха-ха! О - хо -хо! Точно заметили, не стой ноги встала, а то не было бы так весело, если бы - как обычно - с той Какие страсти разыгрались... Вы , Юра, находите, что мой интерес к психологии это верх неприличия? Ваша речь, простой человек Юра Толкачёв из 10-Б, просто изобилует противоречиями Пишите -"напоследок, учили меня (незнаю правильно или нет) не мне судить, что ненадо встревать в чужой разговор, пока тебя об этом не попросят." - а сами вы что делаете? Ещё как встреваете! Да и имя своё чётко прописали, что бы я его заметила и ваше утверждение всвязи с этим - " Я думаю, что быть, но стараться держаться подальше от таких вот как Вы." смехотворно:-) если бы дело обстояло так, то вы бы не напрашивались на ответ! Ой - ой -ой! Ну смешно же -"Я прочитав, замечу невольно, Ваши сообщения представте потерял всякое желание с Вами общаться". - Что бы что-то потерять - его надо иметь первоначально, и желание в том числе, а замечать лучше всё же по воле - безволие мужчин не украшает...Так и быть "за правду "я вас прощаю, но чтобы у вас не складывалось впечатление, что у меня помешательство - попробуйте прочитать форум не с начала и до конца, а в обратном порядке Этот момент хочу выделить...акцентировать внимание сегодня ещё раз на направленности критики без личных оскорблений Вам с Башевым, вероятно, трудно найти отличие критики действий личности, незатрагивая саму личность, то есть ненавешивая ярлыки, не ставя под сомнение в целом все положительные качества человека, а только его действия на данный момент, в отсеке сегодняшнего дня...от той критики, которую вы используете и которая говорит о вас больше, чем могли сказать оппоненты... Если вы (читая форум) заметили - я никогда не опровергаю домыслы в мой адрес, в этом нет необходимости, так как я знаю, что за этим стоит... Наше с вами отличие(и ваше неприятие) и состоит как раз в том, что я понимаю "о чём" вы, но вы не понимаете о чём я - всё непонятное у "простого"(о простоте я уже писала и нечего этим кичиться) человека вызывает бурное отрицание...Лучше подходить к человеку с убеждением, что каждая личность - неповторимая индивидуальность, а не искать "помешательства" в человеке, если он не соответствует вашим представлениям.
просто Марина
Иногда мне кажется, что недаром слово "писАл(-ла)" и "пИсал(-ла)"в символах выглядит одинаково.... Но читать увлекательно. Насчет колладжа я уже высказывалась
Владимир
Мюнхен пишет: Найди себе мужчину, в конце-то концов. Каждый мыслит в меру своей "испорченности"