Tatiana
Отправлено: 18.07.07 15:33. Заголовок: Держаться больше нету сил…
ПАРОДИИ
В последнее время гсвгшники охвачены эпидемией поэтического творчества...
На какой форум не зайди, везде и всюду идёт соревнование в стихосложении...Иногда это
впечатляет настолько, что хочется написать пародию - сдержаться просто нету сил
А так как я прежде ни разу не пробовала себя в этом жанре, то не судите строго, а лучше присоединяйтесь...
Начну с Галины...приготовиться Инге и Любушину
Галина пишет:
Над морем бушующим чайка летала!
И взмахом крыла словно всех созывала!
И птицы откликнулись! Все собрались!
Теплом и любовью согрела своих
И: свила гнездо !.........................
Вот теперь у одесских
Есть клуб, он как дом!Я была - ОГО-ГО-ГО!!!
Красиво!!! Уютно!!! И весело в нём!!!
Хозяйка приветлива и расторопна:
Всех встретит, послушает, к Дюку проводит!
И в нашем Гнезде чайка - милая птица!
Так скажет , что хочется всем прослезиться!
И светом своим всё вокруг озаряет!
А сколько рисует! А сколько читает!!!
И нас всех в гнезде иногда просвещает!
Ты белая птица, художник гнезда!
Мы любим и ценим все очень тебя!
Желаем - будь счастлива, Ира, любима!
Красива, здорова и неутомима!
Пародия на стихотворение Галины
Она в непогоду лишь только летает
Штормящее море её привлекает...
Быть может, стихия ей зор обостряет?
И тем помогает увидеть СВОИХ -
Таких же пернатых и редкостных птиц,
Которые в твёрдой, скалистой породе
Вьют гнёзда (?) при самой нелётной погоде
И крыльями машут - тепло расточая
Насильно даруя любовь без границ...
Восторг небывалый, ни чем не опишешь -
"Есть клуб, он как дом! Я была - ОГО-ГО-ГО!!! "
Ведь пишешь, как чувствуешь, а также - как слышишь
И здесь не изменишь, увы, ничего!
Достойны эмоций лишь восклицания!!!
По слогу - аналог кобыл сивых ржания,
Вы можете сами сравнить - "И-Го-Го!"
Сомненья не гложат по поводу встречи
Хозяйка учтива, и в клубе красиво.
О проводах только не может быть речи
К усопшему Дюку проводит, в могилу?
Неужто настолько она расторопна?
Похоже, не зря в одеянии белом…
"Желаем - будь счастлива, Ира, любима!
Красива, здорова и неутомима!"
А мне показалось - неугомонна…
"А сколько рисует! А сколько читает!!!"
(желаем тебе то, чего не хватает…)
"И нас всех в гнезде иногда просвещает!"
(В то время как светом вокруг озаряет)
Иль это прожектор глаза ослепляет?
Как будто рентгеном Гнездо просвещает
Что даже слезу на лету вышибает...
Быть может стихов этих ритм утомляет?
Меня он давно уже утомил...
************************************************************************************************************************
Просто Прохожий
цитата:
Быть может стихов этих ритм утомляет?
Меня он давно уже утомил...
Так и не читайте! В чём проблема?
************************************************************************************************************************
Tatiana
Отправлено: 19.07.07 03:20. [Re:Просто Прохожий]
Просто Прохожий пишет:
цитата:
Так и не читайте! В чём проблема?
Проблема в том, что чтение это такое умение, которое предназначено для решение проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не умели читать...
Любушин
Отправлено: 19.07.07 18:25.
Привет, Таня! Я жду пародию на себя, уже и ответ написал. Обманывать не хорошо!
Tatiana
Да ладно тебе...завёлся с полоборота
Интересно - как можно написать ответ? На что, собственно, ответ? Я же ещё даже не приступала к пародии...
Любушин
Блин! Классный стих написал Любушин! А разве вам не было бы приятно получить на День рождения такие стихи?
А ответ у меня, Танюша, универсальный на все случаи жизни: Гаврила был примерным мужем...и так далее, ну ты помнишь.
Инстер
Харизмою по жизни заражен
Изобретатель сих стихов.
И даже капельку влюблен,
В "инете" кто не без грехов?!
Он поседел от нетерпенья
Кто снимет про него кино?
Весь в ожидании, в волненьи
Он славы ждет уже давно.
Пусть хоть пародию напишут!
Ведь классный СТИХ он написал!
Пусть как Гаврилу, но услышат:
СТИХИ ГАВРИЛА СОЧИНЯЛ!
Любушин
Отправлено: 20.07.07 10:32.
Ну....так не честно, Таня! Взяла и за псевдоним спряталась! Если это ты написала, то я ответ размещу, а если не ты, то не буду. Скажешь потом, что ты тут ни при чем, и я буду выглядеть глупо, а я этого не люблю. Снимай маску, чего уж тут.
Tatiana
Серёжа, не будь таким недоверчивым...
У меня из-за отключения света в микрорайоне вторые сутки ограничен доступ в интернет. Иногда открывается только баннер и заглавие страницы под ним...а дальше не тянет.
Я размещу пародию в том же сообщении под оригиналом...вот только досочиняю...
А ты размещай своё, не жди.
Кстати, заметь - я и Инстер в on-line одновременно сейчас находимся...это доказательство того, что я не прячусь под чужими никами...
Любушин
Да знаю я такие штучки, сейчас у всех по два компа, вот и выходят сразу в двух ипостасях. Я подожду твой опус, может что другое сочиню. А анониму отвечать не буду, как можно писать стихи на того, кого совсем не знаешь? Может это мужик брутальный, тогда я ему и матом могу загнуть, а может девушка нежно-трепетная, тогда я в любви ей признаюсь. Такой вот разброс у Гаврилы получается.
Баська
Tatiana, получилось остренько. Но и у Любушина, как известно , язык как бритва. С интересом жду ответа.
Tatiana
Об меня даже бритва Любушина затупится...
Я ещё не всё сказала...потому что некоторым, через чур обидчивым, нужно дозировать информацию...чтобы успели пообвыкнуть, и не лезли сходу в бутылку
Баська
Tatiana пишет:
цитата:
Об меня даже бритва Любушина затупится...
Посмотрим, не спеши недооценивать противника. Жаль, у меня совсем нет поэтического таланта. Но за вашей дуэлью понаблюдаю с интересом.
Любушин
А какой обидчивости идет речь? В данном контексте можно все, это же поэтичческая дуэль. Про стриптиз зада мне понравилось, а сам зад тебе как?
Tatiana
Любушин, незачёт...Очередная гаврилиада со злым подтекстом к тому же... и только потому что я не твоя поклонница Ответ всё равно будет...
Мы сегодня с тобой не в равных условиях - у меня отваливается инет после каждого просмотра, и потом
очень долго не открыть...не говоря о том, чтобы послать ответ... (это я пишу разъяснения на тот случай, что ты парень мнительный и на всякий шорох реагируешь с опаской...)
Баська
Почему незачет? Шарж острый, но и про " стриптиз мужского зада", тоже удар ниже пояса. Мне кажется вы достойные соперники, если оправдаете ожидания и не опуститесь до ругани. Но ругань, это не про вас.
Любушин
Tatiana пишет:
цитата:
что ты парень мнительный и на всякий шорох реагируешь с опаской...)
Я тащусь! Вот сколько про себя узнал только за один день! Да где ты злой подтекст нашла в моей гаврилиаде? Безобидный детский стишок... Вот уж кто у нас мнительный
Любушин
Видишь, Таня, я жинтыльмен! Терпеливо жду твоего ответного стиха. Пиши прямо тут, а то народу искать тяжело. А так будем как в теннис:шарик направо-шарик налево...
Инстер
Зачем было пародию просить? Просил - получил! Чего злиться? А с Татьяной поострожнее! Она в точку попала! Самый настоящий стриптиз виртуальный.
Прохожий
Tatiana , твой талант бы да в мирное русло! В любовь например.
Tatiana
Еле прорвалась..опасаюсь, что не отправится...но всё же попробую, не совсем окончен ответ, но выбора нет, а то не известно когда дождётесь...
Нашу Таню не волнуют игры стаи воронья
На блестящее не падка
Не в восторге от вранья…
Ей без надобности мячик
Погремушки – компромат…
Не заманишь в зоопарки
Вдыхать животных «аромат»
Интересны лишь мотивы
Что людьми руководят
Отчего они блефуют
И безудержно флудят.
У галининой скакалки
Непомерно долгий век
Никак с детством не простится
С виду - взрослый человек
Реже, интересен странник,
Заблудившийся в Гнезде
В этом плане ваш курятник
Посещаю по нужде…
Убедилась, что мужчины,
Находясь на склоне лет,
Подменяют на беседу
То, что было на «Десерт»…
Хоть заманчивы, порою
Виртуальные бои…
Ваньке встаньку не поднимешь
Сколько «мёд» ни говори…
Сладко всё равно не будет!
Прохожий
Ну про склон ты завернула !
Орлу до склона далеко
Хотя я походя замечу
подниматься тоже нелегко.
Любушин
Инстер пишет:
цитата:
Чего злиться?
Девушки, ну сколько вам повторять, что я добрый и ни на кого не злюсь. Как говорил покойный генерал Лебедь, с женщинами воевать нельзя: выиграешь-будешь выглядеть глупо, проиграешь-будешь выглядеть глупо вдвойне. А посему я настроен крайне благожелательно и великодушно. Стихи мне Танины нравятся, особенно где она про Ванькину встаньку написала, так и подмывает спросить, откуда такие сокровенные знания Ванькиных проблем? И где этот Ванька проживает.
Жаль, но сегодня уже времени нет ответ написать, придется ждать вам до понедельника, сорри...
Tatiana
Любушин, я ничего конкретного не могу сказать про зад, т.к. в отличие от тебя не рассматриваю его отдельно от личности...
Просто Прохожий
Любушин пишет:
цитата:
Наша Таня громко плачет
Захотелось в птичник ей,
Поиграть охота в мячик,
Очень плохо без друзей.
Попросила тетю Галю
Ей скакалку подарить.
Тетю Ингу попросила
В зоопарк ее сводить.
Только взрослым это слушать
Просто некогда слегка.
Говорят они, Танюша,
Поиграй одна пока.
И Танюша все играет,
Наслюнявив карандаш.
То бумажку обмарает,
То заделает коллаж.
Пусть играется девчонка,
Что плохого в той игре?
Шаловливые ручонки
Всем известны во дворе.И Танюша все играет,
Наслюнявив карандаш.
То бумажку обмарает,
То заделает коллаж.
Просто Прохожий
Любушин пишет:
цитата:
Его попа мне с экрана
Не понравилась совсем!
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ!
Баська
Отправлено: 21.07.07 12:43. Заголовок: Re: [Re:Tatiana]
Tatiana пишет:
цитата:
Любушин, я ничего конкретного не могу сказать про зад, т.к. в отличие от тебя не рассматриваю его отдельно от личности...
А мне эта фраза понравилась. Это шедевр.
Просто Прохожий
Отправлено: 21.07.07 13:25. Заголовок: Re:
цитата:
Правильно, зад без личности, или личность без зада - это уже не то... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
А мне еще понравилось, что у Тatiana ВДРУГ каждый раз проблемы со входом в Интернет, в то время, как Инстер-поклонник ее ВИРШЕЙ, похоже - входит без проблем! Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. (Китайская пословица)
А чтоб одновременно быть ON-LINE с самим собой - даже не нужно двух компов в доме - можно через один - но через разных юзеров!
СКОКА ТУТ ЕЩЕ ПОЯВИТСЯ РАЗНЫХ ВСЯКИХ! тогда уж точно не протолкнешься!
Tatiana
Отправлено: 22.07.07 14:41.
Приходится писать несвойственные мне оправдательные речи только для того, чтобы не замусоривали интересную тему ерундой. Я не нуждаюсь ни в каком дополнительном пиаре. Разве этот вопрос давно не снят с повестки дня?
Предъявленные мне необоснованные обвинения в том, что будто бы я пишу одновременно от нескольких лиц, уже звучали в гостевой и форуме Карабаса, но я не сделала ни единой попытки возмутиться или оправдаться, т.к. оправдываться не в чем – за мной таких грехов не водится.
В то же время это было воспринято большинством только лишь как неопровержимое доказательство моей вины…
Что в этой, повторяющейся не один уже раз, ситуации хотелось бы выделить?
1. Презумпция невиновности. Когда порядочность человека в обществе не подвергается сомнению, то есть, свою порядочность нет необходимости доказывать, а уж, если к этому принуждают, то это общество не отличается ни моральностью, ни демократичностью. Хотя, чему удивляться, ведь при нашей жизни в СССР какие только справки не требовали предъявить…Некоторые из них казались даже унизительными.
2. Каждый судит в меру своей испорченности…
3. Если сам не грешишь подобным, то и мысли не возникнет уличать в этом кого-либо…
4. Доказывать, что ты не верблюд бесполезно, т.к. тебя тут же обвинят в том, что на воре шапка горит... Как оказалось, у китайцев тоже есть подобная народная мудрость -
Просто прохожий - Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. (Китайская пословица)
5. У кого что болит, тот о том и говорит...
6. И самый главный момент состоит в том, что анонимные защитники оказывают медвежью услугу, когда пишут не от своего настоящего имени, под которым их знают в форуме, и тем навлекают необоснованные подозрения на человека, хотя первоначально их вмешательство(даже инкогнито) и смело и благородно.
Но затем, когда посыпался шквал незаслуженных обвинений, то последовательным шагом было бы – отвести подозрения от человека, признав своё авторство…
Близкие, родные и друзья являются таковыми до тех пор, пока не докажут обратного!
По поводу доступа в интернет...
Здесь никто не застрахован от множества непредвиденных случайностей и поэтому делать поспешный вывод, что человек уклоняется от ответа слишком самонадеянно. Завтра вы можете оказаться в такой же ситуации.
У меня, как наконец выяснилось, барахлила сетевая, и потому всё время исчезал контакт или прерывался сигнал. Лучше бы я сразу выключила компьютер и не мучалась с попытками зайти в форум...
Могут возникнуть и другие накладки совсем не технического плана, когда просто будет не до интернета.
Баська
Давайте будем оценивать юмор, остроумие и ,если угодно,колючесть стихов. И не будем приставать из-за выхода в инет и наших домыслов.Самое главное,не переходить на личности.Здесь все инкогнито, кроме Татьяны и Любушина. И Вы , господин Прохожий.
Просто Прохожий
Не буду приставать! Это были просто мысли в слух , но получилось громко!
Не отвлекайтесь на меня АФТАРЫ, пишите!